Make a blog post!

OMG, aku hampir saja mulai menghilang dari blogku sendiri :O
aku keasyikan sama future learn dalam 3 hari kebelakang ini, I'm taking 3 courses, IELTS, how to make a decision in a complex and uncertain world dan robotics, I think I need to use my time and brain and yes, my quota the right way, the useful way :D
Dan nanti melukis juga crafting akan mengisu hari-hariku juga ٩(๑´3`๑)۶
tapi sementara ini aku nggak mau serakah dulu, aku lakukan sebaik mungkin dan tetap bersikap realistis, selagi masih ada waktu dan kesempatan, karena next month aku sudah harus mulai full fokus ke ujian N5, sambil aku juga review materinya satu demi satu dari bab 1-12 sebelum benar-benar mulai belajar dengan sensei yang baru, dengan lingkungan yang baru juga mungkin metode dan kesempatan-kesempatan baru pastinya! Amiiinn (*'∀'人)♥*+
Mungkin aku masih kayak anak kecil banget, les ini itu, belajar ini itu randomly, looking for something yang maybe akan menjadi hal yang aku sangat suka lakukan, hal yang menjadi passionku, mungkin.....
Bahkan aku masih belajar ngaji dari dasar banget...
Tapi aku sama sekali nggak malu dan justru aku akan sangat menyesal kalau aku tidak melakukannya, I think there's no such thing as too late to learn, dan akupun juga sama sekali tidak keberatan untuk bagikan apa yang telah aku pelajari ;)
Hanya saja mungkin waktunya yang agak sulit, bukan berarti impossible
I'll try, I'll figure out how
Btw, besok, errr maksudku hari ini, Jumat, aku akan mulai baca buku みんなの日本語 lagi, sambil aku rangkum dan ketikkan di blog ini, supaya aku juga lebih.paham dan maybe kalau ada yang butuh bisa baca, sekalian jadi jurnal pribadiku (≧∇≦)b inshaAllah

Untuk review ke beberapa hari sebelumnya, alhamdulillah lancar, hanya saja susah tidur cepat, tercepat jam 1an, itupun karena masuk pagi, hahaha, fiuhhh ...
Tapi memang waktunya aku gunakan ke hal-hal yang manfaat inshaAllah...
Aku nggak mau buang-buang waktu yang aku sendiri juga nggak tau berapa lama yang aku punya :(

Kerjaan alhamdulillah juga lancar, eh...btw aku lupa lock mobil L9269N eh apa iya ya itu platnya, God, I forgot :O yang jelas itu mobil pola tarif! Oke, aku akan WA dispatcher yang lain...


Alhamdulillah udah WA phewwww hahahaa
Paling ketemunya pas shift aku hehehe, gak masalah, yang penting inget (/ω\*)

Dan ohya, ada pengalaman yang agak sebal dan bikin sedih, yaitu tgl 23, malam hari raya, aku rencananya mau keluar beli karton dama nino+nivo tapi malah akhirnya pergi sama jiju+momon ke sabisih (rencananya sih gitu) nah apadaya, udah muter-muter wisma permai sesuai alamat di bawah ini, sampe nelpon-nelpon CPnya, lha kok tutup udahan :'(
Suwedihhhhhh polllll



Yasudahlah, akhirnya kita memutuskan untuk makan yang lain, dan karena itu sudah jam 22 lewat, dan adanya di daerah situ adalah tahu tek, jadilah kita makan itu, di pak jayen namanya, aku pesan tahu telor tanpa cabe.
kalau dilihat dari pengunjungnya, rameeee bgt, mustinya enak, tetapi....kok rasanya biasa aja ya(T ^ T) enakan buatan ibuku hahahaha, menurutku lhooo ini....hehehe, soalnya too much garlic itu pak jayen nya....

Ohya, craft kejutannya sudah jadi, WOOOOTT(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
Tinggal kirimmmm hahahahaha, dan mungkin bikin lagi, dan cari pelanggan :D

Ummm, apa lagi yaaa, banyak sih maybe tapi ini idah jam 01.16 am dan aku harus bangun jam 03:55am hahahaha, errrrr, sepertinya aku agak-agak jadi si Cohle iniii kebanyakan nonton True Detective, errr...untung gak liat True Blood :P

Ehhh, last but not least, setelah baca よつばと aku jadi tau apa arti dari ぽんぽん hahahaha, dan definetely mau beli manganyaaaa like reall soonnnnヽ(*´∀`)ノ




Oh yaa, salam penutupnya :
Selamat Hari Raya Idul Adha semua yang muslimmm (=・ω・)ノ



Ntar malem nonton Black Mass, yeaaahhhhh━(゚∀゚)━!

posted from Bloggeroid

Popular Posts