Lanjutaaannnnn, kulinerrr

Nah, aku akhirnyaaaaaa bisaaa jugaaaa ke siniiii tempat yg bikin aku, jiji dan momon sedih di php in






Itu namanya adalah sabisih, adanya di depan ramonez jl menur atau dengan kata lain adalah depan ex kantor pertamaku hahaha

Jadi ceritanya, jalurnya begini..
Hari itu, nino ada acara ultah temennya, jd traktiran dan main seharian di galaxy mall, nah aku juga mau keluar sama nivo, mau makan eskrim kelapa yang baru



Karena kalau ke sana hari itu, 3-10-2015 dapat buy one get one free, hehehehe

Jadilah aku inisiatif anterin nino sambil ngarep bisa mampir sabisih yang di belakang GM, yang ternyata TUTUP again!!!

Akhirnya....kita ke menur itu tadi hahahaha
Alhamdulillaahhh bukaaaaa!!!

Saya pesen yg ori topping err...fruity loops dan si nivo pesan red velvet topping oreo,,eeerrr....kalau rasanyaa....biasa aja sihh...
Kita kebetulan pesen yg mateng, menurut sayaaa....kebanyakan mentega euyyy, yg enak tuh dulu yg beli di pasar tumpah di bandung, rasanya beda kalo dibanding sabisih, walaupun yang aku beli dulu yaa di pedagang biasa bukan di warung/kafe gtuu~~~

Nah, setelah makan, gak habis bo' hahahahaha kekenyangannn, akhirnya dibungkus...soalnya kita masih mau ke creamel..

Akhirnya cuzzz ngagel ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

Daannnn.....

Taraaaaaa......!!!

いただきます!



Kalau yg ini, lumayan enak sih hihihii, cuman maybe karena masih baru dan rame, pelayanannya lamanyoooo ~~~~~

Nah, setelah kuliner itu, kita pulang dan bobok di rumahhhh....
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おやすみー

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

posted from Bloggeroid

Popular Posts