Beuhhh 😨😨😨

Oke, ini jam 01, saya lagi makan omelette πŸ‘„πŸ³ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Barusan saya pesen McD, emang gak pesen yg berar-berat karena niatnya,nyemil...
Jd cuman beli burger ama eskrim doang, dan entah ini keberapa kalinya, sampe2 mas-masnya ad yg hafal, dia bilang : oooiya, yg belakang apotik itu yaaa, yg kemaren ada banyak jemurannya rumahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yoii masss, bener beudddd, kan kita buka laundry 😝😝😝😝

Tapi...kali ini...sepertinya yg ngeshift bukan mas itu πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–





😞😞😞😞😞😞
Untung akhirnya nyampeeeee πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Tapi berhubung masi laper, saya makan lagi ..
Alhasil, yg niatnya bubuk jam 12an, ehhh malah sampe jam sgini kedepan kayaknya masih goingg stronggg 😫😫😫

Yasudah, tadi saya akhirnya baca buku Hiccup yg ke 6 and sambil dengerin untitled 3 a.k.a. Samskeyti dari album ( ) nya Sigur RΓ³s 😍😍😍 my favorite everrrrr 😳😳😳 *puter repeat foreverπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚*

Hehehe, oya, saya habis ini mau ngeblog di wibiyanatravels, karena jadwalnya harusnya kemaren πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan iya, di ig atau path saya blm ad makanan baru, sabaarr, saya masuk siang, jd blm bisa main2, besok saya tak update lagi, kayaknya yg kmrn lg rame tapi blm cobain adalah egg benedict ya, okelah, besok tak cobanya pas masuk pagi hehehe

Dan saya mau sedikit cerita ttg kerjaan, buat reminder to myself jugaaa, bahwasanya tadi ada sedikit kejadian terputusnya komunikasi sistem, beuhh, dan langkah pertama sebagai dispatcher adalah lock all bay di gantry, supaya loadingnya gak lanjut, karena semua pre set balik 8000, dan di bill of lading gak ke record untuk sisi loaded qty nya, tapi alhmdllh dari sisi metering masing terekam jelas pada totalizer 😰😰😰
jadi ya kita liatin dulu awal transaksi tepat sebelum MT itu dan yang akhir atau close ambientnya yaitu yg terekam di SCADA hehehe.... at lastt.... akhirnya ....sejam kemudian, semua lancar jaya, dari sisi teknisi juga langsung cekatan, karena juga pas itu ada lengkap SS SM hehehe 😁😁😁

Wah wahhh semoga kejadian sebagai berikut tidak banyak terjadi kedepannyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Anddd by the way, aku juga lagi baca bukunya Mark Twain, judulnya Mysterious Stranger, beuhhh uda dobel intriguing gak tuh ? Ud stranger, mysterious lagi 😁😁😁😁😁
Dan nanti kalau ud kelar, bakalan aku taroh reviewnya di wibiyana.wordpress.com, so stay tuned yahh dannnn yg paling pentg dari semua, iyaa...aku tau ini blog tampilannya menyedihkan, wait ya...nanti aku ganti deh templatenya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Dannnn yg akan saya lakukan,esok adalah....belajar futurelearnπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Dan maybe ngerjakan groupingπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Last but not least γŠγŸγ‚“γ—γ‚‡γ†γ³γŠγ‚γ§γ¨γ† buat Pak Edy boss besar saya, semoga makin jaya kiprahnya, makin mendunia dan menginspirasi kawula mudaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

posted from Bloggeroid

Popular Posts