The sleepless night....

I know it's 4 and I'm not in the night shift
But I can't close my eyes, it's like I can go party all the night 😂😂😂😂
I mean I am wide awake and full of spirit 😅😅😅
So, I've blogged on wibiyanatravels.blogspot.com *sorry for not being able to insert link 😂😂😂😂

Well, I've posted like ...4 ... 😆😆😆
Yep, and it was the most recent things I did 😳😳😳😳😳

Dan...dan..dan... beneran deh, untuk tahun ini, karena tahun 2015 masih belum mengungkapkan apa yang sebenarnya perlu diungkap, maka 2016 akan menjadi ajang terungkapnyaaaa *aminn*

So, err...yg kemaren untuk rencana posting belom saya arrange sih, hiksss 😢😢😢
Habisnya tadi malah pengen bangeett belajar futurelearn.com lagiii, kelas robotiknya udah lama tertinggal 😖😖😖

Tapi, yakinnn deh, I'll complete it 💪💪💪

Sekarang tinggal atur jam tidur supaya nggak acak-acakan lagi, harus kembali ke pattern semula, ya Allahhh iniii akunya susah banget buat cepet bobok 😢😢😢😢
Gampang banget kebangunn 😥😥😥

Alright, alright, kayaknya ud mulai kemana-mana, fine, besok ituuuu yaaa, harus ud jadi buat jadwal postingan rutinnya (ngepost di luar jadwal boleh ngets, tapi pas jadwalnya, HARUS ngepost) yeppp, jadi biar ada kepastian seminggu sekali kek, tuh blog ke isi, guna peningkatan self awarness juga sih and peningkatan tingkat menulis konten yang baik pastinya 😂😂😂😂😂

Yupppzzz, time to do Subuhan 😆😆😆
See youuu tonite 😘😘😘

posted from Bloggeroid

Popular Posts