Saturday, March 22, 2014

Saturday, March 15, 2014

Alhamdulillah

Oh God, berasa kayak bego' banget or else emang wkwk

jd gini, I have a friend, perempuan, sebut saja si X, nah, dulu, aku nggak kenal sama sekali dengan si X ini, dia seumuran adikku, lahirnya tahun 94, masih muda ;)
Dan pertamanya, anaknya langsung banget gitu, STP, dan SKSD, tapi by the time I know her more, she is veeeryyyy soft and lovely, bloody lovely :*
Dan dia sangat pandai menulis, bahasa Inggrisnya baguuusss bgt, anak TI juga, dan sangat islami, Yaa Allah, sweet bangeettt :*
satu lagi, dia berprestasi all the way, my God, where have me, myself been going lately ya? @,@

dan sebenarnya itu hanyalah premis dari kisah yang kali ini mau aku bagi..

emm, entah mengapa (tsah)
tiba-tiba I feel so stupid to the max deh pokoknya, I mean, look at them all, they're what we call as angel on earth, superb (y)

Ive been running the wrong direction my God :'(((((
I must make another step iniiii jelaaassssss
Astagaaaaa :'(((((
Now, how the hell can I go the right direction if you know what Im doing lately right?
Too lame to be true :|

Nah, ini harus dibenahi...
I cant and shouldnt be like this anymore, yes, not anymore

must get my butt outta this circle of hell, lame circumstance

But how?

and I read a status on facebook, a friend of mine, who is very annoying, tp yaa kadang-kadang ada benernya juga sih, dia umm, sekitar 1-2 tahun lebih tua dari aku, sudah berkeluarga, dan mungkin (I hope) memang betul-betul kata-kata dia sih ini : "perbaikilah sholatmu, niscaya akan baik juga hidupmu"
Tapi as what I remember, pak Muslih guru agamaku pas SD purwantoro I juga pernah bilang begitu :3

No problemo, yg jelas intinya sama, dan sure, I must !!!

Im not saying that my life is a mess, no, life is always, and always a bless ;)
Nah, yg ngejalaninnya itu lho yg kadang make it to a mess hahahaha xD

Oh God, really, alhamdulillah aku dipertemukan dengan orang-orang hebat dihidupku, semuanya memiliki dan membagikan pelajaran yg sangat amat berguna, semuanya kereeennn (y)
Alhamdulillaaahhh
Nggak akan kusia-siakan semua kesempatan ini :')
InshaAllah we are all will be much better yaaa day by day :*
Amiinn Yaa Allah, amiinnn

dan, aku sangaaattt menunggu penerbitan bukunya :*
Lalu aku juga nggak sabar untuk cusss yg LMNI ituuuu xD
Agustus tinggal 5 bulan lagi my God :O
Ruuunn Nia Ruuunnn xD

Tp run to the right direction yaa hahaha, even if nanti salah or kesandung di tengah jalan, it's OK, just get back to the right track again and don't forget bilangin ke lainnya di mana yg salah dan mana yg ada batunya so that mereka bisa hati-hati dan melakukannya jauh lebih baik dari kita :*
And if ada yg udah pernah jalan di tempat yang sama, it's OK too to ask and hear their opinion about it, could be a good reference ;)

posted from Bloggeroid

Friday, March 14, 2014

Yippiiieeee

Hellooooo xD
Emm emmm emmm mau cerita apa yaa hahahaha xD
Banyak yg belum diceritakan, trus lupa #facepalm

oya aku uda seminggu di tempat baruuu hehehe xD
dan sempet dong suatu hari lift satu-satunya itu mati wkwkw
so kita pada naek tangga manual, untungnya lantai 4, lha kalau 12 kayak di graha pangeran?? hahahahahaha bisa pingsan sampe atas xD xD xD

dan..aku ada dapet NC 1 wkwkwk
soalnya lupa nyebut SnK (bukan Shingeki o Kyojin tp Syarat dan Ketentuan)
hehehe inshaAllah nggak lupa deh :3

eniwei, ter...ter...ternyata aku udah 5 bulan di Surabaya #sigh
lho kok lama bgt ya @,@
dari tanggal 5 November bo' hahahaha xD

dan dalam waktu yg super singkat itu, desember-maret, aku pindah ke 2 perusahaan yg beda wkwkwk
harusnya 5 ya biar keren xD xD xD apa 10 gt bisa jd rekor xDxDxD

oya, aku masih tetep pengen jadi PR (sangat hahahaha)
well well, must gooooo ooooon x3

dan... selama ini, beberapa misi accomplished, dan merambah ke misi-misi lain, Im still soooo far awaaayyy from the point lahhh :')
soooo must goooo oooonn and ooonn and oooonnn
cemungudth !!! ;)

posted from Bloggeroid

Thursday, March 6, 2014

its been so looooongggg :O

oh myyyyy I miss youuuu my blog hahahaha xD
its been soooo long yaaa xD
kemaren adalah hari pertama working in telkomsel, new job, new building, new friends, new languages, new situation, everything's newww xD
and I love it, I always do *love*
and yes sooo right, yg di Jkt uda pada bikin closed deals dong yeyyyyyyy :*
yuhuuuu hihihihi senangnyaaaa

dan hari pertama kemarin I made 24 closed deals, today I made 40 whoaaaa hahaha tp yg closed doang yaaa yg aktif masih 80% nya wkwkwkw
habisnya mereka pada g ada pulsa -,-
hahahahaha xD

oyaaa I really didnt expect that my score was the best among the batch :O
I was soo lucky God oh my .. :')
alhamdulillah for everthing, but my goal on going, still (y)

and some other plansss my God, me going crazyyyyyy
and urghhhh why on earth ini satu biji foto nggak kekirim2 :(
huwaaaaaa
sek2 oh maannn I really want to really really really really want to do THAT (my fav) you know lah haha buuuuuut theennnnn the problem is L.M.P. #ewwww

forget itttt next week this problem must be fixed!!!!!
Goddamn ittttt

oh I forgot one thing, I got new old friends hahahaha #apasih
iyaaa so it means temen lama yg uda lama g kontak lg trus akhirnya kontak lagi #halah #redudan

dan ada beberapa agenda yg err well...
aku...aku...aku g tau harus ngomong apa #hardsigh

yg jelas, apapun yg terjadi, anak anak harus tetap sekokah #alapaktom hahahahahaha

oiya inilah where I work
(aku ada dideket situ, but bangunannya belum jadi, baru yg lantai 3-4 doang yg bisa dipakai, yg lain blm jadi wkwkwkwk)



hahahahahaha xD
kemaren pertama kali dateng salah masuk dooonggg ke gedungnya jawapos #facepalm
untung lantai 4 doang, coba lantai 12 apa lantai 20 gt #pentafacepalm bgt -,-
salah fokus sih bapak satpam yg beri tahu aku -,-
hahahahahah xD

oyaaa this is my WS




hahahaha today dapat banyak orang madura dan lombok hahaha trus orang jawa barat sunda gt wkwkwkwk

veryyyy funnyyyyyy xD

anyway nih aku pamerin foto anak-anak OBC batch 20 ehehehe



hahahahaa banyak anak GCC nya wkwkwkwk xD

daann aku mau pamer juga latest meeting ama anak-anak Batch 4 yg tersisa :'(



kangen yg g ada di sana, sama yg ada di sana aja kangen :'(((

and sekarang semua chat sepiiii entah mengapa, padahal biasanya rameee bgt :O
maybe pada sibuk atau apa aku jg g tau :-|

eniwei aku kok tiba-tiba kepikiran ada g sih persewaan dapur?
so bisa masak-masak gt di dalemnya banyak perlengkapan, kita sewa gitu, kayak studio musik?
ada gak ya?
#malesngegooglemodeon

dan sebetulnya banyaaakkk sekali detail-detail tambahan yang super seruuuu tapiii apa dayaaa aku super lame, so aku banyak lupaaa :((((
dammniiiitttt

tapi tapi tapi aku g bakal lupa bahwa yg aku sama si nina kemaren was sooo fuuunnn wkwkwkwkw
we were like 10 y'o kids wkwkwwk

oyaaaa aku sebenernya pengen ikutan outboundnya nino ke ciputra waterpark tp aku kerjaaa hari rabuuuu ewww kenapa gak hari sabtu aja sih yaaaaa -,-

err guys and gals sakjane ...
errr....
well....
males sih mikirine hoammmm
tp however yaa gimana lagi ya...
hiks...
yasudahlah hahahahaha
yok ikutin yg #akurapopo ae yookkk hahaaaaaahhahahaha xD xD xD

posted from Bloggeroid

Thursday, February 27, 2014

One day

He said one day you'll need it, when you're so tired of all, you'll need a shoulder to rely on

he said if one day you meet someone who loves you so much and he aim nothing to harm you, then why not trying?

hE said whatever happens, we must maintain our friendship, your cheeks are always mine

HE said you will meet someone who you will love and loves you back, sure you will

and h.e said you lied

Well..well....

Hahahahahaha just try to guess then

tadi adalah sehari bersama pak bob, kita belajar tentang produk broadband yang mana ternyata sangat beragam, dan satu kata kunci!
UPGRADE!!!
Hahahahaha itu kuncinya xD
And I'll always remember lahh hihihi xD
Dan hari ini lemperku merambah pasar gcc+obc alhamdulillah xD
Juga emm hari ini dapat tambahan kontak anak-anak pinasthika 2011 yaaayyy akhirnyaaaa xD
Alhamdulillah hahaha xD
Semua yg ku add maupun add aku pasti ku chat hahahaha xD
I mean apa gunanya coba kalau nggak chat?
Kayak FB dong yang kalau add yaudah trus gak ada interaksi sama sekali :-\
Helloooooo please deehhhh -,-
So, mending kirim-kirim apa kek nyambung silaturahmi hehe xD
Moreover aku punya banyak stok cerita humor yang bisa di broadcast hahahahaha xD

Anyway, kita juga role play hari ini, hihihi jd inget titan wkwkwk
trusan maybe besok tandem aktif?
idk jg sih, tp product knowledgenya belum semua :O
Bisa jadi diteruskan dulu abis itu tandem hehehe :-D

a.w.w. Kabar baik hehehe syukurlah
Dan m.a. Juga O:-)
Yeeyyy hehehe bisa tau mereka all baik itu sesuatu banget hahaha xD
Dan kemaren dong, aku dan nina berjuang menjawab tebak gambar yg dikasih m.j. duluuu itu hahaha
Dan nina bisa nebak banyaaakk bgt, hampir semua!!!
Trus aku ajak nova sama ryza juga hahaha sama dad xD
Just for fun ;)

Satu hal lagi yg gembira adalah saat pergi sama ayahanda hahaha xD

Oyaaa tadi pas pulang aku dikejutkan oleh nino dan nivo, mereka berdua dibotakin dan semua anggota keluarga cut their hair except me hahaha xD
And soon I will, aku mau potong a'la Emma Watson yg pixie hair cut gitu (I don't even know apakah itu pixie atau bukan hahahahahah)

Nanti malam akan karaokean sama anak-anak dan ori hehehe
Oya dan tanggal 16 I'll meet mom OMG hahahaha how cool xD
It'll be our very first time yaaayy xD
Semoga bisa yaaa amiiinn

Emmm apalagi yaaa
Banyak hal-hal lain yang menyenangkan hehehe misalnya nih ya, ada yg konsultasi TA ke aku hahaha *terharu*
Trusan pas pulang ada es campuurrr asiikkkk hahahaha
And nasi goreng OMG my favorite xD
And much much much more hihihihi termasuk si bakpau stoberi (rahasia hahahah)
Yang jelas selaluuuu banyaaaakkk hal untuk disyukuri daripada yang dikeluhkan hehe xD
Dan alhamdulillaaaaahhh baaangeeettt to the maxxxxxx for that xD

Oyaa yg lain-lain adalah ada pesanan tas lagiii yuhuuuu, maybe bisa jadi nampaknya kudhu dibuatin akun tersendiri, or else, di update hahahahaha udah entah kapan terakhir login :/
Must be around pertengahan tahub lalu OMG :(
Semoga nggak di block :'(((
Amiinnnn

Dan I always pray for O+B4+M+E+N+now tambah O20+B+T+D
Semogaaaa semua selalu dalam limpahan berkah dan rahmat dari Allah S.W.T.
Amiiinn amiiinnn YRA :*

Last but not least, aku akan menuhin semua janjikuuuu

posted from Bloggeroid

Wednesday, February 26, 2014

huwaaa

jadi ini cerita tanggal 24 sih sebenernyaaaa
hiks :'(
so, paginya training di graha pena, dan menyenangkan hahahaha xD
jadi lebih kenal dengan anak gcc itu sendiri...dan juga jadi bisa kenal anak-anak baru hehehe xD
uyeee :*
dan mas bob or tante beib hahahahaha xD
he is sooo funnyyy
dan aku senang bahwa hari pertama langsung dikasih produk knowledge hehehe xD
dan aku harus bilang bahwa sate usus yang ada dikantin itu adalah ENAK hahahahaha xD
oya, kantinnya nomaden bo'
kadang di dalam ruangan, kadang di luar ruangan hahahaha xD cool, isn't it? :P

kamar mandinya berasa di Inggris, kering, tp sayangnya g ada tisu :/

yg lain adalah bahwa hiks...
di stasiun kita sementara berpisah dengan ashley, aaron, heather, liz and jay :'((



posted from Bloggeroid

Tuesday, February 25, 2014

oh yeah...

hari-hari, jam-jam, menit sampai.detik adalah super unik...
tapi banyak dari mereka yang terlupakan #sigh

tadi aku training obc di graha pangeran, tapi nggak ada pangerannya #hardsigh
dan tes soft skill hahaha was kinda hilarious, aku bilang "makan" pulsa coba, iyaaaa "makan" hahahahaha #triplefacepalm
tapi yaaa alhamdulillah ajalah atas semuanya hehehe xD
trusan tadi di kantin kantor baru*ceileh hahaha
wanna be ding :P
aku liat pemandangan sama si Lana hehehe xD was good
mannnn wanna fly hahahaha
trus nyanyi "I believe I can flyyyy" wkwkwkw
oyaaa hari ini aku jg banyak gangguin orang di chat hahahaha biar rame wkwkw
(sebenernya sih gara-gara mau pamer autotext hahahahaha)
dan dapat banyak kabar baruuuu
ada temen-temen pas smp ya ampuuunnn aku g percaya aku telah melewati masa smp astagaaa aku merasa tua somehow :'(
dan ada temen sd yg aku kira gak bakal berhubungan lagi eh ternyata dipertemukan oleh twitter hahahah xD
yakni riestaaaa and iinn :*
ya ampuuunn entah kenapa tiba-tiba aku girang hahaha xD
trusan anak-anak yg pd ke jkt sampai dengan selamat alhamdulillaahhh :
*
bestest luck for you all I love youuu :
***
dan kabar lain adalah bahwa ada temenku yg kukira gak bakal punya masa depan (maaf) ternyata sekarang merintis bisnis di kampung halamannyaaa astagaa aku terharu :')))
baek-baek yaaa di sana hehehe
one day aku mampir deh ;)
trusan aku jg dapat temen baru gituuu satu smp sih tapi aku nggak pernah ketemu hahahaha xD
maybe aku pernah tau anaknya cuman aku gak tau namanya wkwkwkwk
oiya ada 1 hal lagi yg aku perlu mention di sini, tadi aku pulang bareng chelsea yay!
akhirnya tak pergi sendirian mwahahaha xD
oiya hari ini tadi ngebantuin nino ngerjain pr agama (as always) hahaha iyaaa kalau ada pr agama pasti dia nanya aku padahal agamaku kan *peeeeppp* hahahaha
dan aku inget one day gitu aku pernah ngewarnain pr nya nino, gambar batik gitu hahahahaha
dia pas males dan dia kayak g suja gitu ngewarnain, ampe tengah malem, kasian, trus tak ambil alih, 5 menit kelar wkwkwkw I mean I love art sooooo much :*

then then then
tadi mbak Nisa yg tandom sama aku baiikkk bgt, trus uda gitu, 2 nomer yg di call semuanya closed deals hahaha yaaayyy xD

daann apa lagi ya, oiya, kemarin I never thought that I finally did, I mean my father and I phew...
hahahahaha, something veeeeery simple but very meaningful for me :*

and...errr sebenernya aku rada was-was sama M.A.
I mean Im afraid that the thing the you know that kind of thing will happen all over again, or worse :O
oh I really pray to God that it wont, ameennn

dan kemaren sumpaaaahhh hari yang rada gimanaaa gituuu
hiks..
5 orang ituuu akhirnya pisah, dan yg tersisapun juga akan misah-misah my God...my liiifeeee ha
haha #ohGodwhy

tp telah menyelesaikan misi 1 adalah superb hahahaha g pernag nyangka bisa accomplished :'O
tinggal yang 2 ...
dan hiks...aku ... aku g tau harus nyebutin misi ini apa nggak...
terlalu mengharu biruuuu :'(((
m...i...s...i... 3.......
my God :'(((((((((((((

wessss
beraliiihhhh beraliiihhhhh hahaha
ngomong-ngomong, lagunya goulding enak jg ya hahaha #random

daaannn liak iniii liaaakkk



hahahaha btw ini g kalah hilarious sama botchan and ini juga innocent sumpah hahaha xD
aku suka natsume, termasuk yang di alice academy #kuronekotsukidesu
hehehe xD

aahhhh g pengen kehilangan 1 momenpun tapi in fact tetep kehilangan hahaha #apasih

errr iya ding, aku tau-tau tadi di WA sama dosenku yang pernah ngerjain akuuu ahahahaha so funny swear to God!!!!

and dengan semua yg Ive been through, termasuk A.W.W.
ya Allah...seriously, there's no such thing as goodbye and gone, no such thing, trust meeee reallyyyy I mean there's nothing really gone, NOTHING

we may just part for a moment not forever lagian forever itu konteksnya kalau gimana sih?
theres no such thing as forever too hahaha #apasih #abaikan

yg jelaaass aku masihhh agak hiks gt deh dengan kejadian errr 22-2-14 / 22:22 hahahahaha
knp.22 dan 22 ya :'(((
I mean well, I know sih ya how it feels, I might know, not sure jg sih, but all I know ... it hurts and it's hard
but...
errr...
hiks...forget it lah...
and you know sekarang ujan lebat my God :'(((((

however....I still happy for many things sihhh hahahah xD
terutama hal-hal tak terduga yang uwooo xDhihihihi

yaayyy lets go do!

posted from Bloggeroid

Sunday, February 23, 2014

yuhuu


posted from Bloggeroid

hahahahahahahahahaha

when it actually is true, but you really don't believe it's true coz it just too good to be true, just like titan hahahahaha
and you just don't understand why on earth that somehow, even if it isn't true, you just really hope that it actually is true
#mylifehahahahahahahahaha

oh iya, hari ini I read a lot, and yaaa ammmpuuunnn ini bukunya natsume soseki khas banget yaaa hahahaha menggigit, hilarious xD
aku sih baru pernah baca botchan sewaktu SMA, nah trus aaron ngasih yg senshiro, ini juga gak kalah hilarious dan spontannya kayak botchan, and aku jadi pengen baca yang lain, misalnya kokoro atau yang pertama-tama iti adalah I am a cat, must be so hilarious jugaaa c:

tiba-tiba keinget bahwa besok aku ada training jam 8 dan di gedung yang tinggi ituuu yuhuuuu xD
Im so excited xD
oiya, tp jam 8 malamnya I'll be kinda melancholy, soalnya 4 teman batch 4 akan merantau ke Jakarta :'(
they are ashley, aaron, heather, and jay
bestest luck for all of youu yaaa amiiinnn xD
closed deals waiting for all of you :*

and may we all thr batch4 and our beloved trainer ori meet again one day in a very awesome way xD
love you all as always and getting bigger and bigger yaayyy!!!

so then aku jg akan mengirim tuh akad naskah hehehe berharap segera terbit :')

ayoooo kita semua berjuang!!!
yaayyyy !!!!
go do xD

posted from Bloggeroid

Search This please....

Loading...